Graduación 2009. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Presentación musical
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA