Graduación 2009. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Lauren Ureña en el podio
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ureña Sandoval, Lauren; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA