Actividad en el Paraninfo Daniel Oduber de la UNED.
En primera fila Lidia Hernández Rojas y Iriabel Hernández Vindas en segunda fila René Muiños Gual y en tercera fila Mario Venegas Jiménez y Delia Feoli Chaves