Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En primera fila Iriabel Hernández Vindas y Lidia Hernández Rojas en tercera fila Mario Venegas Jiménez y Delia Feoli Chaves
Colección Fototeca UNED
Keywords: Hernández Vindas, Iriabel; Hernández Rojas, Lidia; Venegas Jiménez, Mario; Feoli Chaves, Delia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN