Graduación 2009. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2009)
Compañeros de la Oficina de Registro en recepción de la graduación, aparecen Juan Carlos Castro, Leonardo Guillén y Ericka Campos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castro Cubero, Juan Carlos; Guillén Murillo, Leonardo; Campos Jarrolds, Ericka; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA