Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Entrega de diplomas, aparecen Heidy Rosales y Jose Luis Torres
Colección Fototeca UNED
Keywords: Rosales Sánchez, Heidy; Torres Rodríguez, José Luis; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA