Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionarias de Registro
Colección Fototeca UNED
Keywords: Ocampo León, María Elena; Ramírez Campos, Isabel; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA