Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber de la UNED. (UNED, 2024)
En primera fila de derecha a izquierda Juan Carlos Parreaguirre Camacho, Iriabel Hernández Vindas, Lidia Hernández Rojas y Vigny Alvarado Castillo en segunda fila Delia Feoli Chaves