Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En primera fila de derecha a izquierda Juan Carlos Parreaguirre Camacho, Iriabel Hernández Vindas, Lidia Hernández Rojas y Vigny Alvarado Castillo en segunda fila Delia Feoli Chaves
Colección Fototeca UNED
Keywords: Hernández Vindas, Iriabel; Hernández Rojas, Lidia; Parreaguirre Camacho, Juan Carlos; Feoli Chaves, Delia; Alvarado Castillo, Vigny; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; REUNIÓN