C.U. Palmares. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionarias, aparece Dora García, Lauren Ureña Sandoval, Jacqueline Garita
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS; CENTRO UNIVERSITARIO DE PALMARES; García, Dora; Ureña Sandoval, Lauren; Garita, Jacqueline