C.U. Palmares. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionarias, Aparecen Dora Gacía,Jacqueline Garita
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CENTRO UNIVERSITARIO DE PALMARES; FUNCIONARIOS; García, Dora; Garita, Jacqueline