Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Demostración de libros en actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber de la UNED, al fondo funcionaria Amalia Vega Álvarez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vega Álvarez, Amalia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; LIBROS 4.UNED -- COSTA RICA