Mural el Paraninfo Daniel Oduber de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Mural en el vestíbulo del Paraninfo Daniel Oduber de la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; PINTURA -- MURAL