C.U. Palmares, Graduación (2006). - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Persona en discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CENTRO UNIVERSITARIO DE PALMARES; GRADUACIÓN