Pintura en la pared en el edificio Paraninfo Daniel Oduber de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Pintura en la pared en el edificio Paraninfo Daniel Oduber de la UNED.
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ARTE