Graduación Centro Universitario San José. (UNED, 2006)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha Nelson José Briceño Vargas, Ana Isabel Segura González, Heidy Rosales Sánchez, José Luis Torres Rodríguez - Vicerrector Académico, junto a dos personas