C.U. Palmares. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Grupo pequeño de personas, actividad musical
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; CENTRO UNIVERSITARIO DE PALMARES; ACTIVIDAD