Graduación Centro Universitario San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparece grupo grande de graduandos
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA