Graduación Centro Universitario San José. (UNED, 2006)
Aparece grupo musical en escena, al fondo en la mesa principal de izquierda derecha Nelson José Briceño Vargas, Ana Isabel Segura González, Heidy Rosales Sánchez, José Luis Torres Rodríguez - Vicerrector Académico, junto a dos personas