Graduación Centro Universitario San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2006)
Aparece grupo musical en escena, al fondo en la mesa principal de izquierda derecha Nelson José Briceño Vargas, Ana Isabel Segura González, Heidy Rosales Sánchez, José Luis Torres Rodríguez - Vicerrector Académico, junto a dos personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Briceño Vargas, Nelson José; Segura González, Ana Isabel; Rosales Sánchez, Heidy; Torres Rodríguez, José Luis; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA