Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Al fondo funcionaria Ilse Gutierrez Schwanhauser
Colección Fototeca UNED
Keywords: Gutierrez Schwanhauser, Ilse; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD