Graduación Centro Universitario San José. (UNED, 2007)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha en segundo lugar Ana Isabel Segura González - Administradora de Centro Universitario de Cartago, José Luis Torres Rodríguez - Vicerrector Académico, junto a otras tres personas