Graduación Centro Universitario San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Aparecen en la mesa principal de izquierda a derecha en segundo lugar Ana Isabel Segura González - Administradora de Centro Universitario de Cartago, José Luis Torres Rodríguez - Vicerrector Académico, junto a otras tres personas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Segura González, Ana Isabel; Torres Rodríguez, José Luis; FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA