Graduación Centro Universitario San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Aparece grupo grande de graduandos prestando juramento
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA