Reunión funcionarios en el Paraninfo Daniel Oduber de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED)
Funcionarios en una actividad en el auditorio del Paraninfo Daniel Oduber de la UNED
Colección Fototeca UNED
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDA