Graduación Centro Universitario San José. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2007)
Aparece mujer de recepción poniendo el distintivo a una estudiante
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA