Funcionarios de la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha Carlos Morgan Marín, Luis Fernándo Barboza Blanco, Roxana Cubero Arias, Fernando Brenes Espinoza, William Villalobos Chavarría
Colección Fototeca UNED
Keywords: Morgan Marín, Carlos; Barboza Blanco, Luis Fernándo; Cubero Arias, Roxana; Brenes Espinoza, Fernando; Villalobos Chavarría, William; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD