Graduación Centro Universitario San José. (UNED, 2007)
Aparecen José Luis Torres Rodríguez - Vicerrector Académico entregando el título a una estudiante, seguido de Raudin Batista León - Administrador del Centro Universitario de Desamparados, Rene Muiños Gual - Director de la Editorial, Eduardo Castillo Arguedas - Director de la Escuela de Administración