Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece grupo musical en escena durante la graduación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA