Graduación. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Aparece Nidia Lobo Solera en el podio durante la graduación
Colección Fototeca UNED
Keywords: FOTOGRAFÍAS; GRADUACIÓN; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA