Actividad en el edificio Paraninfo Daniel Oduber en la UNED. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha Luis Guillermo Carpio Malavassi, Juan Carlos Parreaguirre Camacho, Rodrigo Arias Camacho, René Muiños Gual y Vigny Alvarado Castillo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; Parreaguirre Camacho, Juan Carlos; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; Muiños Gual, René Agustín; Alvarado Castillo, Vigny; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD