Graduación 2007 en el Teatro Melico Salazar. (UNED, 2024)
De izquierda a derecha de primero Ana Isabel Segura Gónzalez, de tercero Luis Guillermo Carpio Malavassi, de cuarto Heidy Rosales Sanchez y de último Raudín Batista León