Graduación 2007 en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En mesa sentada funcionaria Cinthia Vega Álvarez recibiendo a graduandos
Colección Fototeca UNED
Keywords: Vega Álvarez, Cinthia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN