Graduación 2007 en el Teatro Melico Salazar. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En mesa sentada funcionaria Tatiana Bermúdez Vargas de saco Luis Guillermo Carpio Malavassi y Heidy Rosales Sánchez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Bermúdez Vargas, Tatiana; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- Rector -- 2014-2019; Rosales Sánchez, Heidy; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; GRADUACIÓN