Honoris causa en el 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En el podio Guido Miranda Gutiérrez dando discurso
Colección Fototeca UNED
Keywords: Miranda Gutiérrez, Guido; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO