Honoris causa en el 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En el podio Alberto Cañas Escalante dando discurso.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cañas Escalante, Alberto; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO