Honoris causa en el 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha Guido Miranda Gutiérrez, Luis Ferrero Acosta y Alberto Cañas Escalante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; Miranda Gutiérrrez, Guido -- 1925-2019; Ferrero Acosta, Luis -- 1930-2005; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD