Acto de graduación 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Discurso en podio José Luis Torres Rodríguez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Torres Rodríguez, José Luis; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES ACADÉMICA