Honoris causa en el 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha Guido Miranda Gutiérrez, Rodrigo Arias Camacho, Luis ferrero Acosta y Alberto Cañas Escalante.
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; Miranda Gutiérrrez, Guido -- 1925-2019; Ferrero Acosta, Luis -- 1930-2005; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD