Honoris causa en el 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De derecha a izquierda Luis Alberto Monge Álvarez, Alberto Cañas Escalante, Luis Ferrero Acosta, Guido Miranda Gutiérrez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cañas Escalante, Alberto -- 1920-2014; Miranda Gutiérrez, Guido -- 1925-2019; Ferrero Acosta, Luis -- 1930-2005; Monge Álvarez, Luis Alberto -- Presidente de la República -- 1982-1986; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD