Acto de graduación 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En podio Directora de la Escuela de Educación Ida Fallas Monge
Colección Fototeca UNED
Keywords: Fallas Monge, Ida; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES ACADÉMICA