Acto de graduación 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En podio Administradora del Centro Universitario de Turrialba Roxana Angulo Porras
Colección Fototeca UNED
Keywords: Angulo Porras, Roxana; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES ACADÉMICA