Honoris causa en el 2000. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha Don Rodrigo Arias Camacho y Alberto Cañas Escalante
Colección Fototeca UNED
Keywords: Cañas Escalante, Alberto; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD