Mesa principal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En mesa principal de izquierda a derecha Eduardo Castillo Arguedas, Kattia Calderón Herrera
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castillo Arguedas. Eduardo; Calderón Herrera, Kattia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO