Acto de graduación 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En mesa principal de izquierda a derecha, Roxana Angulo Porras, Marlene Víquez Salazar, Rodrigo Arias Camacho, Ida Fallas Monge
Colección Fototeca UNED
Keywords: Angulo Porras, Roxana; Víquez Salazar, Marlene; Arias Camacho, Rodrigo -- Rector -- 1999-2009; 2019-2024; 2024-2029; Fallas Monge, Ida; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES ACADÉMICA