Acto de graduación 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En podio brindando discurso miembro del Consejo Universitario Marlene Víquez Salazar
Colección Fototeca UNED
Keywords: Víquez Salazar, Marlene; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDADES ACADÉMICA