Acto de graduación 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
De izquierda a derecha Mario Quesada Echavarría, Nidia Lobo Solera, José Luis Torres Gómez, Olman Díaz Sánchez
Colección Fototeca UNED
Keywords: Díaz Sánchez, Olman; Torres Gómez, José Luis; Quesada Echavarría, Mario; Lobo Solera, Nidia; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD ACADÉMICA