Mesa principal. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
Funcionarios de la UNED de primero de izquierda a derecha Ana Victoria Campos Quesada seguido de Regulo Solís Argumedo
Colección Fototeca UNED
Keywords: Campos Quesada, Ana Victoria; Solís Argumedo, Regulo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; FUNCIONARIOS PÚBLICOS