Centro Universitario de Cartago. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En el podio funcionario Eduardo Castillo Arguedas
Colección Fototeca UNED
Keywords: Castillo Arguedas, Eduardo; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; DISCURSO