Acto de graduación 2007. - Universidad Estatal a Distancia (San José, Costa Rica : UNED, 2024)
En mesa principal de primero Ana Isabel Segura González, de tercero Luis Guillermo Carpio Malavassi, de cuarta Heidy Rosales Sánchez, de séptimo Raudin Batista León
Colección Fototeca UNED
Keywords: Segura González, Ana Isabel; Carpio Malavassi, Luis Guillermo -- 2014-2019; Rosales Sánchez, Heidy; Batista León, Raudin; FOTOGRAFÍAS; UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- COSTA RICA; FOTOTECA; ACTIVIDAD ACADÉMICA